Fernverwaltung des Schutzes von Geräten mithilfe der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2019 Artikel ID: 15128

Wenn auf den Geräten Ihres Unternehmens das Programm Kaspersky Small Office Security installiert ist, können Sie den Schutz dieser Geräte fernverwalten. In der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security können Sie Folgendes:

• Sicherheitsprobleme ansehen und beheben;
  • Geräte auf Viren und sonstige schädliche Programme untersuchen;
  • Datenbanken und Programm-Module aktualisieren;
  • Schutzkomponenten aktivieren und deaktivieren;
  • Befehle an ein mobiles Gerät senden, wenn es verloren oder gestohlen wurde.

Zur Fernverwaltung des Schutzes von verbundenen Geräten gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein Benutzerkonto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Verbinden Sie Geräte mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security:
    • PC und Dateiserver. Die Anleitung ist im Artikel.
    • Mobile Geräte. Die Anleitung ist im Artikel.

Antiviren-Datenbanken aktualisieren

Schnelle und vollständige Untersuchung eines Geräts starten

Schutzkomponenten aktivieren oder deaktivieren

Schutz mobiler Geräte verwalten