Erstellen eines Benutzerkontos in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zuletzt aktualisiert: 9. September 2019 Artikel ID: 15133

Sie können den Schutz Ihres Computers fernverwalten, wenn auf den Geräten Ihres Unternehmens Programme installiert und mit einer der folgenden Lizenzen aktiviert wurden: Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Small Office Security für Personal Computer und Dateiserver, Kaspersky Internet Security für Mac, Kaspersky Internet Security für Android und Kaspersky Password Manager. In der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security können Sie Folgendes tun:

• Sicherheitsprobleme ansehen und beheben;
  • Geräte auf Viren und sonstige schädliche Programme untersuchen;
  • Datenbanken und Programm-Module aktualisieren;
  • Schutzkomponenten einstellen;
  • Befehle an ein mobiles Gerät im Falle eines Verlustes oder Diebstahls senden.

Um die Fernverwaltung für den Schutz der verbundenen Geräte nutzen zu können, erstellen Sie ein Benutzerkonto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security klicken Sie auf Management-Konsole. Die Anleitung zum Öffnen des Hauptfensters des Programms finden Sie im Artikel.
  2. Klicken Sie auf Mit der Management-Konsole verbinden → Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und legen Sie ein Kennwort für Ihr Benutzerkonto fest.
  4. Wenn Sie keine personalisierten Marketing-Angebote erhalten möchten, deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
  5. Klicken Sie auf Erstellen → Fertig.
  6. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht von Kaspersky Small Office Security gesendet. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf Benutzerkonto bestätigen.
  7. Klicken Sie auf Anmelden.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.
  9. In der Drop-down-Liste wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie auf Fertig.
  10. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie alle Bedingungen akzeptieren. Klicken Sie auf Fortsetzen.
Fertig. Ihr Benutzerkonto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ist erstellt und zur Nutzung bereit.