Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 25. März 2020 Artikel ID: 15153

Mithilfe der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security können Sie den Zugriff anderer Computernutzer auf Websites kontrollieren und beschränken. Je nach Inhalten werden Websites in Kategorien geteilt.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky gebraucht.
Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutungen, die von der anwendbaren Gesetzgebung bestimmt werden, nicht entsprechen.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Obszönität

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Online-Shops, -Banking und -Bezahlsysteme

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Computerspiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner