Einstellen vom Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Einstellen vom Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 21. Januar 2020 Artikel ID: 15156

Der Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security untersucht den eingehenden Web-Datenverkehr und verhindert den Start von gefundenen Bedrohungen und Schadprogrammen.

In den Einstellungen des Web-Anti-Virus können Sie:

• Die Kontrolle des Web-Datenverkehrs aktivieren oder deaktivieren;
  • Die Sicherheitsstufe im Netzwerk einstellen und eine Aktion beim Erkennen einer Bedrohung auswählen;
  • Vertrauenswürdige Web-Adressen, Websites und Links anpassen.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Aktion beim Erkennen einer Bedrohung festlegen

Erweiterte Einstellungen anpassen