Anpassen der Firewall-Einstellungen in Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Anpassen der Firewall-Einstellungen in Kaspersky Internet Security 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 12 Artikel ID: 15163

Die Firewall in Kaspersky Internet Security kontrolliert alle Netzwerkverbindungen und sorgt für sicheren Zugang zum lokalen Netzwerk und zum Internet gemäß den festgelegten Regeln.

In der Firewall können Sie folgendes:

• Netzwerkeigenschaften anpassen
  • Programmregeln für den Netzwerkzugriff anpassen
  • Paketregeln anpassen
  • IP-Adressenbereiche angeben

So passen Sie Netzwerkeigenschaften an

So passen Sie Programmregeln für den Netzwerkzugriff an

So passen Sie Paketregeln an

So geben Sie einen IP-Adressenbereich beim Anpassen von Paketregeln an