Anpassen der Firewall-Einstellungen in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Anpassen der Firewall-Einstellungen in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 12. August 2019 Artikel ID: 15164

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Die Firewall in Kaspersky Security Cloud kontrolliert alle Netzwerkverbindungen und sorgt für sicheren Zugang zum lokalen Netzwerk und zum Internet gemäß den festgelegten Regeln.

In der Firewall können Sie folgendes:

• Netzwerkeigenschaften ändern
  • Programmregeln für den Netzwerkzugriff anpassen
  • Paketregeln anpassen
  • IP-Adressenbereiche angeben

So passen Sie Netzwerkeigenschaften an

So passen Sie Programmregeln für den Netzwerkzugriff an

So passen Sie Paketregeln an

So geben Sie einen IP-Adressenbereich beim Anpassen von Paketregeln an