Erstellen von virtuellen Datentresoren in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 20

Erstellen von virtuellen Datentresoren in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Virtuelle Datentresore"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 27 Artikel ID: 15165

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Der virtuelle Datentresor ist ein Datenspeicher auf Ihrem Computer, mit dessen Hilfe Sie Ihre Daten vor unerlaubtem Zugriff schützen können. Sie können mit einem Kennwort den virtuellen Datentresor öffnen oder schließen. Alle Dateien in virtuellen Datentresoren werden in verschlüsselter Form gespeichert.

Einen virtuellen Datentresor erstellen

erstellte Datentresore verwalten