Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Total Security 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 28 Artikel ID: 15175

Im Modus für vertrauenswürdige Programme blockiert Kaspersky Total Security den Start nicht vertrauenswürdiger Programme.

Kaspersky Total Security stuft ein Programm als nicht vertrauenswürdig ein, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird:

Bevor Sie diesen Modus einschalten, prüfen Sie, dass die Komponenten Programmkontrolle, Datei-Anti-Virus und Aktivitätsmonitor in Kaspersky Total Security aktiviert sind.

Um den Modus für vertrauenswürdige Programme zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Total Security klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Total Security

• Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme verwalten und klicken Sie auf Modus für vertrauenswürdige Programme.

Das Fenster „Tools“ in Kaspersky Total Security

1. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Fenster „Modus für vertrauenswürdige Programme“ in Kaspersky Total Security

Der Modus für vertrauenswürdige Programme ist aktiviert, es startet die Untersuchung von Systemdateien und Programmen. Die Analyse wird nur beim ersten Start des Modus ausgeführt und kann lange dauern.

Wenn Programme, die Sie regelmäßig nutzen, nicht mehr gestartet werden können, deaktivieren Sie den Modus für vertrauenswürdige Programme oder klicken Sie auf Programme verwalten und passen Sie Rechte und Regeln für Programme an. Die Anleitung ist im Artikel.