Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 14. November 2019 Artikel ID: 15186

Das Update der Datenbanken ist verfügbar, wenn eine gültige Lizenz und einen Internetzugriff gibt.

Das Update der Datenbanken wird gleich nach der Installation von Kaspersky Internet Security für Mac und dann regelmäßig automatisch gestartet, wenn Sie die Update-Einstellungen nicht geändert haben.

Bei Bedarf können Sie das Update der Datenbanken manuell starten. Die Anleitung ist weiter unten.

Antiviren-Datenbanken manuell aktualisieren

Was beim Update heruntergeladen wird

Vorgehensweise, wenn das Update fehlgeschlagen ist