Verbieten des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Verbieten des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 28 Artikel ID: 15192

Programme auf Ihrem Gerät können die Webcam unmerklich verwenden, um Sie zu überwachen oder auf Ihre personenbezogene Daten zuzugreifen. Mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten.

Der Zugriff wird gleich für alle installierten Programme gesperrt. Der Zugriff kann nicht für einzelne Anwendungen gesperrt werden.

So verbieten Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security für Mac klicken Sie auf Privatsphäre.

Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security für Mac

1. In der Zeile Webcam blockieren klicken Sie auf Blockieren.

Das Fenster „Kaspersky Internet Security: Privatsphäre“

1. Starten Sie alle laufenden Programme oder den Computer neu.

Fertig.

Kompatible Webcams

Liste häufiger Programme, für die Kaspersky Internet Security für Mac kann den Zugriff auf die Webcam blockieren kann