Installieren von Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Installieren von Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 14. November 2019 Artikel ID: 15193

Installieren Sie Kaspersky Security Cloud 20

Um das Programm Kaspersky Security Cloud 20 zu installieren, laden Sie die Installationsdatei herunter und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Vor der Installation:

So installieren Sie Kaspersky Security Cloud für Mac:

1. Öffnen Sie die Website von Kaspersky Lab und laden Sie die Installationsdatei herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Security Cloud installieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen der Teilnahme an Kaspersky Security Network.
  2. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie die beiden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Geben Sie den Namen und den Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Namens und des Kennworts des Administratorkontos bei der Deinstallation von Kaspersky Security Cloud für Mac

1. Bei Bedarf erteilen zusätzliche Berechtigungen für die Installation der Kaspersky-Treiber.
  2. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Security Cloud für Mac

Das Programm wird installiert sein.