Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Über das Abonnement für Kaspersky Security Cloud 20

Zuletzt aktualisiert: 12. Oktober 2021 Artikel ID: 15195

Das Abonnement für Kaspersky Security Cloud definiert die Gültigkeitsdauer der Lizenz und die Anzahl der zu schützenden Geräte.

Es gibt drei Typen von Tarifplänen:

• Kaspersky Security Cloud Free. Das ist die kostenlose Version, in der nur die Basisfunktionen verfügbar sind.
  • Kaspersky Security Cloud Personal. Das ist die vollständige Programmversion für einen einzigen Benutzer. Sie sieht die Nutzung von Kaspersky Safe Kids nicht vor.
  • Kaspersky Security Cloud Family. Das ist die vollständige Programmversion für mehrere Benutzer. Sie sieht die Nutzung von Kaspersky Safe Kids vor.

Detaillierte Informationen über Tarife für Kaspersky Security Cloud finden Sie unter Hilfe.

Bei der Verwendung von Kaspersky Security Cloud Personal und Family ist automatische Verlängerung des Abonnements verfügbar. Wenn das Programm aus irgendwelchen Gründen Ihr Abonnement automatisch nicht verlängern konnte, so wechselt es auf den Tarifplan Kaspersky Security Cloud Free, der automatisch verlängert wird. Um die automatische Verlängerung der kostenpflichtigen Version zu deaktivieren, folgen Sie der Anleitung unter Hilfe.

Wenn Sie automatische Verlängerung des Abonnements gewählt haben, aber die Lizenz nach der Bezahlung des nächsten Gültigkeitszeitraums automatisch nicht verlängert wurde, klicken Sie rechts unten im Programmfenster auf Abgelaufen → Status aktualisieren.

Darüber hinaus können Sie die Testversion von Kaspersky Security Cloud verwenden, bevor Sie ein Abonnement gekauft haben. Installieren Sie Kaspersky Security Cloud Personal oder Kaspersky Security Cloud Family und nutzen Sie alle Funktionen des Programms während des Testzeitraums.

Über das Abonnement, das im App Store oder im Google Play Store gekauft wurde