Kaspersky Password Manager in Kaspersky Total Security 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15201

Das Programm Kaspersky Password Manager ermöglicht es Ihnen, Kennwörter, Benutzernamen, Bankkartennummern und andere personenbezogene Daten sicher zu speichern und schnell darauf zuzugreifen. Das Programm erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie in verschlüsselt Form auf und synchronisiert sie auf allen Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie folgende Daten sicher speichern:

• Benutzernamen und Kennwörter dafür;
  • Informationen über Konten, Bankkarten, Programmlizenzen und Personalausweise;
  • Persönliche Daten, die zur Registrierung auf Websites verwendet werden;
  • Fotos und elektronische Kopien von Dokumenten.

Sie können Kaspersky Password Manager aus dem Hauptfenster von Kaspersky Total Security installieren oder die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunterladen.

Weitere Anleitungen zur Nutzung von Kaspersky Password Manager finden Sie in der Wissensdatenbank.

Kaspersky Password Manager installieren

Kaspersky Password Manager öffnen

Kaspersky Password Manager nutzen

Kaspersky Password Manager deaktivieren