Spielmodus in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Spielmodus in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Leistung"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2020 Artikel ID: 15202

Wenn Sie Computerspiele oder Programme im Vollbild-Modus nutzen, prüfen Sie, dass der Spielmodus in Kaspersky Security Cloud aktiviert ist. In diesem Modus startet Kaspersky Security Cloud weder Untersuchungen noch Updates und zeigt keine Benachrichtigungen an. Deshalb stört Sie das Programm beim Spielen oder Arbeiten nicht.

So aktivieren Sie den Spielmodus:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

• Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Leistung und prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Spielmodus verwenden aktiviert ist.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

Der Spielmodus ist jetzt aktiviert.