Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2020 Artikel ID: 15204

Der Anti-Banner in Kaspersky Internet Security blockiert Werbung auf Websites und in Programmen. Sie können die Blockierung von Werbebanner direkt vom Browser aus oder in Kaspersky Internet Security verwalten.

Einige Funktionen von Anti-Banner funktionieren im Browser Internet Explorer 8 nicht.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner in Kaspersky Internet Security aktivieren

Filter in Anti-Banner anpassen

Blockieren von Bannern auf der Website aus dem Browser deaktivieren

Blockieren von Bannern auf Websites in Kaspersky Internet Security deaktivieren

Banner zur Liste der gesperrten oder erlaubten Banner in Kaspersky Internet Security hinzufügen

Banner aus dem Browser zur Liste der gesperrten Banner hinzufügen