Der Zugriff auf Websites wird blockiert, Programme dritter Hersteller funktionieren inkorrekt, wenn TLS und SSL auf Geräten mit Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 und 11.1.1 für Windows verwendet wird

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Der Zugriff auf Websites wird blockiert, Programme dritter Hersteller funktionieren inkorrekt, wenn TLS und SSL auf Geräten mit Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 und 11.1.1 für Windows verwendet wird

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 10. Februar 2020 Artikel ID: 15215

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)

Wenn die Option Geschützte Verbindungen untersuchen aktiviert ist, so kann es vorkommen, dass dritte Programme, die geschützte Verbindungskanäle TLS und SSL verwenden, inkorrekt funktionieren.

Lösung

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Fügen Sie ein solches Programm zur Liste vertrauenswürdiger Programme hinzu

Deaktivieren Sie die Untersuchung des HTTPS-Datenverkehrs

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount.