Der Zugriff auf Websites wird blockiert, Programme dritter Hersteller funktionieren inkorrekt, wenn TLS und SSL auf Geräten mit Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows verwendet wird

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Der Zugriff auf Websites wird blockiert, Programme dritter Hersteller funktionieren inkorrekt, wenn TLS und SSL auf Geräten mit Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows verwendet wird

Zurück zu "Kompatibilitätsprobleme"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2022 Artikel ID: 15215

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Problem

Dritte Programme, die geschützte Verbindungskanäle TLS oder SSL verwenden, können inkorrekt funktionieren, wenn Kaspersky Endpoint Security für Windows geschützte Verbindungen untersucht.

Lösung

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Fügen Sie ein solches Programm zur Liste vertrauenswürdiger Programme hinzu

Deaktivieren Sie die Untersuchung des HTTPS-Datenverkehrs

Was tun, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. In der Wissensdatenbank finden Sie Informationen, die bei der Erstellung einer Anfrage an den Support hilfreich sind.