Blockieren von unerwünschten Programmen mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Blockieren von unerwünschten Programmen mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 05 Artikel ID: 15218

Mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security können Sie auf dem Computer Programme oder Browser-Erweiterungen suchen, die nicht verwendet werden oder ohne Ihre Zustimmung installiert wurden. Solche Programme und Erweiterungen können den Computer verlangsamen oder das Verhalten des Browsers ändern.

Standardfunktionen des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security:

• Deaktiviert automatisch Kontrollkästchen für die Installation zusätzlicher Programme.
  • Warnt vor Installationsversuchen zusätzlicher Programme.
  • Blendet Installationsschritte aus, die Werbung oder Angebote zur Installation zusätzlicher Programme enthalten.

Installation von unerwünschten Programmen blockieren

Analyse installierter Programme und Browser-Erweiterungen starten und anpassen

Funktionsbeschränkungen und Besonderheiten der Komponente