Kaspersky Password Manager in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Password Manager in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 16 Artikel ID: 15220

Das Programm Kaspersky Password Manager ist für das sichere Speichern von Kennwörtern, Bankkarteninformationen, anderen persönlichen Daten und für deren Schnellzugriff vorgesehen. Das Programm erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie in verschlüsselter Form auf und synchronisiert sie auf allen Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie folgende Daten sicher speichern:

• Benutzernamen und Kennwörter;
  • Information über Bankkarten, Bankkonten, Programmlizenzen und Ausweise;
  • Persönliche Daten, die zur Registrierung auf Websites verwendet werden;
  • Fotos und elektronische Kopien der Unterlagen.

Sie können Kaspersky Password Manager aus dem Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security installieren oder die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunterladen.

Detaillierte Anweisungen zur Nutzung von Kaspersky Password Manager finden Sie in der Wissensdatenbank.

Kaspersky Password Manager installieren

Kaspersky Password Manager starten

Kaspersky Password Manager verwenden

Password Manager deaktivieren