Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 7 für Dateiserver mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Small Office Security 7

Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 7 für Dateiserver mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers

Zurück zu "Dateiserver"
Zuletzt aktualisiert: 3. August 2021 Artikel ID: 15225

Kaspersky Small Office Security für Dateiserver ist mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server kompatibel, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird:

• In Kaspersky Small Office Security sind die Komponenten „Mail-Anti-Virus“ und „Web-Anti-Virus“ deaktiviert.
  • In Kaspersky Small Office Security ist die Komponente „Mail-Anti-Virus“ deaktiviert, die Adressen der Exchange Web Services sind zur Liste der vertrauenswürdigen Adressen für die Komponente „Web-Anti-Virus“ hinzugefügt.

Web-Anti-Virus und Mail-Anti-Virus deaktivieren

Adressen der Exchange Web Services zur Liste der vertrauenswürdigen Adressen für den Web-Anti-Virus hinzufügen