Erstellen der Datei Spindump in macOS

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Erstellen der Datei Spindump in macOS

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 21. Oktober 2019 Artikel ID: 15226

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319).

Die Datei Spindump können Sie beim Kontaktieren des technischen Supports von Kaspersky benötigen. Sie hilft dabei, die Ursache festzustellen, wenn das Programm unerwartet beendet wird, hängt oder inkorrekt funktioniert.

1.  Wechseln Sie zu Dienstprogramme und öffnen Sie Aktivitätsanzeige

Das Fenster „Dienstprogramme“ in macOS

1. In der Menü-Leiste von macOS wechseln Sie zu „Darstellung“ und wählen Sie „Alle Prozesse. Danach wählen Sie den Prozess kav in der Liste.
  2. Im Menü der Einstellungen klicken Sie auf Spindump.

Das Fenster „Aktivitätsanzeige (Alle Prozesse)“

1. Klicken Sie auf Sichern, um die Spindump-Datei zu speichern.

Das Fenster „Spindump“

Fertig.