Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Erstellen der Datei Spindump in macOS

Zuletzt aktualisiert: 9. Dezember 2023 Artikel ID: 15226

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Mac (Version 12.0.0.325)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Mac (Version 11.3.0.320)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 für Mac (Version 11.2.1.145)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Mac (Version 11.2.0.185)

Die Datei Spindump können Sie beim Kontaktieren des technischen Supports von Kaspersky benötigen. Sie hilft dabei, die Ursache festzustellen, wenn die Anwendung unerwartet beendet wird, hängt oder inkorrekt funktioniert.

1. Gehen Sie auf Dienstprogramme und öffnen Sie Aktivitätsanzeige.

Das Fenster „Dienstprogramme“ in macOS.

1. Wählen Sie den Prozess kav in der Liste und in der Menü-Leiste klicken Sie auf Spindump.

Das Fenster „Aktivitätsanzeige (Alle Prozesse)“.

1. Klicken Sie auf Sichern, um die Spindump-Datei zu speichern.

Das Fenster „Spindump“.