So beheben Sie Aktivierungsfehler in Kaspersky Free

Kaspersky Free

So beheben Sie Aktivierungsfehler in Kaspersky Free

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 8. Juli 2020 Artikel ID: 15227

Ursache

Temporäre technische Arbeiten auf dem Server des Unternehmens.

Lösung

Versuchen Sie, das Programm später zu aktivieren, z.B. in einer Stunde.

Wenn das Problem nach einer Stunde weiterhin besteht, wenden Sie sich an die Community.

Darüber hinaus empfehlen wir auf eine neuere Lösung – Kaspersky Security Cloud Free – umzusteigen, denn der Support für Kaspersky Free wird in Zukunft eingestellt.