Installieren eines Autopatches für das Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Installieren eines Autopatches für das Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 29 Artikel ID: 15230

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Patches werden automatisch installiert, wenn das Kontrollkästchen Anwendbare Updates und Patches für Komponenten mit dem Status „Nicht definiert“ automatisch installieren in den Eigenschaften der Richtlinie für den Administrationsagenten im Abschnitt Verwaltung von Patches und Updates aktiviert ist.

Das Fenster der Eigenschaften der Richtlinie für den Administrationsagenten des Kaspersky Security Center 11

Patches werden für alle Komponenten des Kaspersky Security Center bis auf den Administrationsserver installiert. Um einen Patch auf dem Administrationsserver zu installieren, bestätigen Sie die Installation im Hauptfenster. Die Anleitung ist weiter unten.

Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist

Einen Patch auf dem Administrationsserver installieren