Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Anzeigen von Geräten, die mit Ihrem Heim-WLAN verbunden sind, in Kaspersky Security Cloud 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15232

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Kriminelle können Ihren Internetzugang nutzen oder Ihre persönlichen Daten stehlen, indem Sie das Kennwort für Ihr Heimnetzwerk knacken. Kaspersky Security Cloud schützt Ihre Kabelnetzwerke und WLANs vor unerlaubtem Zugriff.

Mit meinem Heim-WLAN verbundene Geräte anzeigen

Zugang zu meinem Heim-WLAN einem Gerät verbieten

Benachrichtigungen über neue Geräte in meinem Heim-WLAN deaktivieren

Netzwerk, zu dem keine Verbindung besteht, aus der Liste entfernen