Prüfen der Integrität einer SVM-Imagedatei in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Prüfen der Integrität einer SVM-Imagedatei in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 17 Artikel ID: 15233

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

So prüfen Sie die Integrität einer SVM-Imagedatei vor der Bereitstellung auf einem Hypervisor:

1. Starten Sie die Verwaltungskonsole des Integrationsservers.
  2. Wechseln Sie zur Bereitstellung einer SVM.
  3. Wählen Sie ein SVM-Image aus und klicken Sie auf Prüfen.

Das Fenster „SVM-Imagedatei auswählen“ in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Wenn die Prüfung erfolgreich abgeschlossen ist, wird die Meldung Integrität wurde nicht verletzt angezeigt.

Die Meldung „Integrität wurde nicht verletzt“ in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent