Fehler „Keine Verbindung mit dem Registrierungsserver in My Kaspersky“ bei der Installation von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Fehler „Keine Verbindung mit dem Registrierungsserver in My Kaspersky“ bei der Installation von Kaspersky Free

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 13. März 2020 Artikel ID: 15235

Ursache

Inkorrekte Proxyserver-Einstellungen im Betriebssystem

Lösung

Prüfen Sie, dass Sie die neueste Version von Kaspersky Free installieren.

Um die Proxyserver-Einstellungen im Betriebssystem zurückzusetzen, setzen Sie die Einstellungen des Browsers Internet Explorer zurück, selbst wenn Sie einen anderen Browser verwenden:

1. Geben Sie links unten in der Suchzeile „Control panel“ oder „Systemsteuerung“ ein. Öffnen Sie die gefundene Komponente.

Suche nach der Komponente „Systemsteuerung“

1. Wählen Sie Internetoptionen aus.

Suche nach der Komponente „Internetoptionen“

1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Erweitert und klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internetoptionen“ im Browser Internet Explorer

1. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen“

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Versuchen Sie es erneut, das Programm mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt