Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (Version 5.1.44.295)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (Version 5.1.44.295)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 15240

Am 16. Mai 2019 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 5.1.44.295.

Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent ist eine integrierte Lösung für den umfassenden Schutz von virtuellen Maschinen, die mit VMware ESXi Hypervisor, Citrix Hypervisor (Citrix XenServer), Microsoft Windows Server mit installierter Hyper-V Rolle, KVM (Kernel-based Virtual Machine), Proxmox VE, R-Virtualization oder HUAWEI FusionCompute CNA verwaltet werden, vor verschiedensten Arten von Bedrohungen, Netzwerkangriffen und Betrugsversuchen. Das Programm ermöglicht, virtuelle Maschinen mit Server-Gastbetriebssystemen und den Desktop-Gastbetriebssystemen zu schützen.

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen