Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways in Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways in Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 8. November 2019 Artikel ID: 15246

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Ein Verbindungs-Gateway wird verwendet, wenn eine direkte Verbindung des Administrationsservers mit einem Client-Computer nicht hergestellt werden kann. Z. B. wenn sich der Administrationsserver im Firmennetzwerk befindet und ein Client-Computer außerhalb dieses Netzwerks ist.

Installieren

Einrichten

Analyse der Verbindungseinstellungen