Konfigurieren der Zustandsüberwachung SCOM im Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Konfigurieren der Zustandsüberwachung SCOM im Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 3. Juni 2020 Artikel ID: 15248

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Im Kaspersky Security Center ist die Zustandsüberwachung des Administrationsservers und der verwalteten Programmen im Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) verfügbar. Die Daten von den Servern des Kaspersky Security Center werden mithilfe des Dienstes SNMP erfasst.

Liste der kontrollierten Parameter