Beispiele der Masken bei Verwendung der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Beispiele der Masken bei Verwendung der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 07 Artikel ID: 15251

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126).

Bei Anpassung der Ausnahmen in der vertrauenswürdigen Zone können Sie folgende Masken verwenden:

• Nach Dateierweiterung;
  • Nach Datei- oder Ordnername;
  • Nach Pfad zu den Dateien, die sich in einem beliebigen Ordner, im angegebenen Ordner oder in allen Ordnern mit dem angegebenen Namen befinden.

Folgende Symbole bilden die Maske:

• Zulässige Zeichen in Datei- und Ordnernamen, außer «<», «>», «|», «"»;
  • Spezielle Zeichen:
    • «*» — ersetzt jeden beliebigen Zeichensatz mit Ausnahme der Trennzeichen für Datei- und Ordnernamen in den Pfaden «\» und «/»;
    • «**» — ersetzt jeden beliebigen Zeichensatz einschließlich der Trennzeichen für Datei- und Ordnernamen in den Pfaden «\» und «/»;
    • «?» — ersetzt jedes beliebige Zeichen mit Ausnahme der Trennzeichen für Datei- und Ordnernamen in den Pfaden «\» und «/».

Der Name und die Erweiterung einer Datei werden immer durch einen Punkt getrennt.

Die Anleitung zur Anpassung der Ausnahmen in der vertrauenswürdigen Zone finden Sie im Artikel.

Masken nach Erweiterung und Dateiname in einem beliebigen Ordner

Masken nach Erweiterung und Dateiname in einem angegebenen Ordner

Masken nach Erweiterung und Dateiname in einem Ordner mit angegebenem Namen