Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.23): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.23): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 02 Artikel ID: 15253

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 1. August 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.23.1134.

Neuerungen

Für die OneDrive-Unterstützung (Sneak-peek) wurden folgende Funktionen implementiert:

• Anzeigen der Erkennungsstatistik im Informationsbereich
  • Erstellung von Berichten