Kommerzielles Release von Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kommerzielles Release von Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2021 Artikel ID: 15255

Am 7. August 2019 veröffentlichte Kaspersky Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501).

In Patch A wurden folgende Verbesserungen vorgenommen:

• Die Stabilität der Programmfunktion wurde verbessert.
  • Jetzt werden Gerätestatus für folgende Bedingungen im Kaspersky Security Center korrekt angezeigt:
    • Die letzte Untersuchung auf Viren liegt lange zurück. Dieser Status verschwindet nach einer vollständigen Untersuchung des Geräts.
    • Lizenz abgelaufen.

Patch A wird automatisch über Kaspersky-Server verteilt. Darüber hinaus das Installationspaket mit integriertem Patch A auf der Seite mit Downloads herunterladen.

Kompatible Betriebssysteme: macOS 10.12 – 10.14.