Kommerzielles Release von Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kommerzielles Release von Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 17. Januar 2020 Artikel ID: 15265

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen. Daraufhin werden Sie auf die Seite mit dem neuesten Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 11.х für Windows umgeleitet.

Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows wurde am 15. November 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.2.0.2254.

Neuerungen

Installation und Update

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten des Verschlüsselungsupdates auf Version 11.2.0

Kompatibilität mit Kaspersky Security Center

Liste der behobenen Fehler und privaten Patches

Bekannte Einschränkungen