Problem mit Blockieren von Websites im Samsung Internet Browser unter Anwendung des Android-Arbeitsprofils

Kaspersky Security 10 für Mobile

Problem mit Blockieren von Websites im Samsung Internet Browser unter Anwendung des Android-Arbeitsprofils

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 02 Artikel ID: 15267

Der Samsung Internet Browser blockiert keine verbotenen Websites auf mobilen Geräten mit einem bereitgestellten Arbeitsprofil für Android, wenn der Web-Filter nur für das Arbeitsprofil aktiviert ist:

Das Fenster der Eigenschaften einer Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Lösung

• Um den Parameter Web-Filter nur im Arbeitsprofil aktivieren verwenden zu können, blockieren Sie den Start der App Samsung Internet Browser in den Einstellungen der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte im Abschnitt Anwendungskontrolle. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Um den Web-Filter im Samsung Internet Browser im Arbeitsprofil verwenden zu können, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Filter nur im Arbeitsprofil aktivieren.