Falsche Anzeige des Lizenzvertrages nach der automatischen Installation des Patches B für Kaspersky Safe Kids für Windows (Version 1.0.5.4096)

Kaspersky Safe Kids

Falsche Anzeige des Lizenzvertrages nach der automatischen Installation des Patches B für Kaspersky Safe Kids für Windows (Version 1.0.5.4096)

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 05 Artikel ID: 15269

Am 1. Juli 2019 veröffentlichte Kaspersky den Patch B für Kaspersky Safe Kids für Windows (Version 1.0.5.4096).

Nach der automatischen Installation des Patches B zusammen mit den Datenbanken-Updates für Kaspersky Safe Kids für Windows wird ein Fenster mit der Option „Lizenzvertrag akzeptieren“ angezeigt.

Die Textformatierung ist in diesem Fenster mit einem Fehler ausgeführt. Deshalb wird im Punkt 1 des Abschnittes „Erklärung zur Datenverarbeitung“ die Liste der verarbeitenden Daten nicht angezeigt.

So finden Sie den Text des Lizenzvertrages:

• Über das Menü „Start“. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Im Ordner mit den Dateien Kaspersky Safe Kids. Geben Sie dafür in der Adresszeile im Windows Explorer Folgendes ein:
    %Program Files(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Safe Kids 1.0.5\doc\de\license_v2.html