Erstellen eines erweiterten Berichts über die Untersuchung des Systems in Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2020 Artikel ID: 15274

Erweiterte Berichte werden in unverschlüsseltem Format erstellt. Um den Verlust vertraulicher Daten zu verhindern, bewahren Sie erweiterte Bericht nicht lange auf.

So erstellen Sie einen erweiterten Bericht über die Untersuchung des Systems:

1. Starten Sie Kaspersky Rescue Disk. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Bei der Auswahl des Startmodus drücken Sie die Taste „E“.
  3. Im Befehlsfenster setzen Sie den Cursor ans Ende der zweiten Zeile. Nutzen Sie die Pfeil-Tasten.
  4. Nach dem Parameter „dostartx“ setzen Sie ein Leerzeichen und geben Sie „fullreport“ ein.

Eingabe eines Parameters ins Befehlsfenster beim Start von Kaspersky Rescue Disk 18

1. Halten Sie die Taste „Strg“ gedrückt und drücken Sie die Taste „X“.
  2. Starten Sie die Untersuchung des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Tool. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Warten Sie, bis die Untersuchung abgeschlossen wird.

Der erweiterte Bericht wird erstellt. Für jede Untersuchung wird ein einzelner Bericht erstellt.

Speicherort für erweiterte Berichte

Wechseln Sie zum Ordner Product Folder/Reports und öffnen Sie die Datei „details_<Datum>_<Uhrzeit>.klr“.

Ordner mit dem erweiterten Bericht über die Untersuchung mithilfe von Kaspersky Rescue Tool