Fehler beim Installieren des Treibers in Kaspersky Free

Kaspersky Free

Fehler beim Installieren des Treibers in Kaspersky Free

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 9. Dezember 2019 Artikel ID: 15278

Wenn in Kaspersky Free ein Treiberinstallationsfehler aufgetreten ist, befolgen Sie die Anweisungen weiter unten.

Lösung

Wenn Sie Windows 10 verwenden, aktualisieren Sie das System auf die neueste Version. Die Anleitung finden Sie auf der (Support-Website) von Microsoft.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn das Problem nach der Aktualisierung von Windows 10 weiterhin besteht oder wenn Sie Windows 7, 8, 8.1 verwenden, versuchen Sie, die Antwort in der Community zu finden oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.