Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 25. Dezember 2019 Artikel ID: 15283

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Bei der Installation des Integrationsservers wird ein lokal generiertes und selbstsigniertes Zertifikat erstellt, das vom Server zur Herstellung einer SSL-Verbindung verwendet wird.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Zertifikat zu ersetzen:

1. Installieren Sie ein neues Zertifikat im System

2. Entfernen Sie die Verknüpfung des alten Zertifikats des Integrationsservers mit einem Netzwerkport

3. Verknüpfen Sie das neue Zertifikat mit einem Netzwerkport

4. Starten Sie den Integrationsserver neu