Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless in einer virtuellen Infrastruktur unter Verwaltung von VMware NSX-V Manager

Zuletzt aktualisiert: 27. November 2021 Artikel ID: 15288

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Vor der Installation prüfen Sie Folgendes:

• SVM-Images stammen aus einer vertrauenswürdigen Quelle. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Für jeden Hypervisor sind die Einstellungen Agent VM Settings (das Netzwerk und der Speicher für virtuelle Dienstmaschinen und SVM) angepasst. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Einstellungen Agent VM Settings finden Sie in der Dokumentation von VMware.

Um Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless in einer Infrastruktur unter Verwaltung des VMware NSX-V Manager zu installieren, führen Sie 9 Schritte weiter unten in der Konsole VMware vSphere Client aus.

1. Stellen Sie den Dienst Guest Introspection bereit

2. Bereiten Sie Hypervisoren VMware ESXi zur Bereitstellung des Schutzes vor Netzwerkbedrohungen vor

3. Lesen Sie die Informationen über die Lizenz für NSX for vSphere

4. Registrieren Sie die Dienste von Kaspersky Security im VMware NSX-V Manager

5. Rufen Sie die Liste registrierter Dienste ab

6. Richten Sie NSX-Gruppen ein

7. Passen Sie NSX-Richtlinien an

8. Verteilen Sie die SVM mit der Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“

9. Stellen Sie SVMs mit der Komponente „Erkennen von Netzwerkbedrohungen“ bereit