Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless auf NSX

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless auf NSX

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 25. Dezember 2019 Artikel ID: 15288

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Stellen Sie vor dem Starten der Installation Folgendes sicher:

• Die SVM (Security Virtual Machine) wurde aus einer vertrauenswürdigen Quelle bezogen. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  • Für jeden Hypervisor sind die Einstellungen Agent VM Settings (das Netzwerk und der Speicher für virtuelle Dienstmaschinen und SVM) für jeden Hypervisor angepasst. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Einstellungen von Agent VM Settings finden Sie in der VMware-Dokumentation.

Führen Sie zur Installation von Kaspersky Security für Virtualization 6.x Agentless auf NSX die folgenden neun Schritte in der Konsole VMware vSphere Web Client aus.

1. Bereiten Sie Hypervisoren VMware ESXi zur Bereitstellung des Schutzes vor

2. Stellen Sie den Dienst Guest Introspection bereit

3. Lesen Sie die Informationen über die Lizenz für NSX for vSphere

4. Registrieren Sie Dienste auf NSX

5. Rufen Sie die Liste registrierter Dienste ab

6. Richten Sie die Sicherheitsgruppen von NSX (NSX Security Group) ein

7. Richten Sie Sicherheitsrichtlinien von NSX (NSX Security Group) ein

8. Stellen Sie SVMs mit der Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“ bereit

9. Stellen Sie SVMs mit der Komponente „Schutz vor Netzwerkbedrohungen“ bereit