Installation und Deinstallation des Administrationsagenten für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installation und Deinstallation des Administrationsagenten für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 30. März 2020 Artikel ID: 15302

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501).

Um das Programm über Kaspersky Security Center fernzuverwalten, installieren Sie den Administrationsagenten auf eine der folgenden Weisen:

• Lokal. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Per Fernzugriff mithilfe des Programms Apple Remote Desktop. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Per Fernzugriff über das SSH-Protokoll. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Per Fernzugriff über Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist unter Hilfe zu finden.

Um den Administrationsagenten zu deinstallieren, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Lokal installieren

Per Fernzugriff mithilfe des Programms Apple Remote Desktop

Per Fernzugriff über das SSH-Protokoll installieren

Administrationsagenten mithilfe eines Deinstallationsprogramms oder der Befehlszeile löschen