Kommerzielles Release von Patch B für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kommerzielles Release von Patch B für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 15303

Am 8. Oktober 2019 veröffentlichte Kaspersky Patch B für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501).

Im Patch B:

• Wurde die Unterstützung für macOS Catalina (Version 10.15) hinzugefügt.
  • Wenn Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac keinen Zugriff auf die Festplatte hat:
    • Der entsprechende Status wird an Kaspersky Security Сenter gesendet;
    • Der Benutzer wird nach dem vollständigen Zugriff auf die Festplatte gefragt.

Patch B wird automatisch über Kaspersky Update-Server verteilt. Darüber hinaus können Sie das Installationspaket mit integriertem Patch B auf der Download-Seite herunterladen.

Kompatible Betriebssysteme: MacOS 10.12 – 10.15.