Kommerzielles Release von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6.1

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

Kommerzielles Release von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6.1

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 15305

Das Release von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6.1 erfolgte am 11. Oktober 2019.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ist eine Lösung für den Schutz der IT-Infrastruktur des Unternehmens und für die Erkennung von Bedrohungen.

Das Programm schließt zwei Funktionsblöcke ein:

• Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) schützt die IT-Infrastruktur des Unternehmens.
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) schützt Computer im lokalen Unternehmensnetzwerk. Sie können Kaspersky Endpoint Detection and Response zusammen mit oder separat von Kaspersky Anti Targeted Attack kaufen. Um Kaspersky Endpoint Detection and Response zu aktivieren, verwenden Sie einen speziellen Schlüssel.

Mehr Informationen über das Programm finden Sie im Handbuch.

Neuerungen

Beschränkungen