Aktualisierung des Betriebssystems auf macOS Catalina (Version 10.15) mit installiertem Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Aktualisierung des Betriebssystems auf macOS Catalina (Version 10.15) mit installiertem Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 16. Dezember 2019 Artikel ID: 15308

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501).

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac installiert und das Betriebssystem auf macOS Catalina (Version 10.15) aktualisiert haben, wird die Meldung angezeigt, dass der vollständige Zugriff auf die Festplatte erforderlich ist.

Um vollen Zugriff auf die Festplatte und das Recht zum Installieren von Systemerweiterungen zu gewähren, klicken Sie auf Details und befolgen Sie die Anweisungen aus dem Artikel.

Übergang zu den Zugriffseinstellungen für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac