Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 15309

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.0.501.

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac lokal oder per Fernzugriff mithilfe von Kaspersky Security Center 11 oder Apple Remote Desktop installieren.

Lokal installieren

Per Fernzugriff mithilfe des Programms Apple Remote Desktop installieren

Per Fernzugriff mithilfe des Programms Kaspersky Security Center 11 installieren