Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 12. Oktober 2021 Artikel ID: 15309

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501).

Informationen über neuere Versionen finden Sie in der Dokumentation.

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac lokal oder per Fernzugriff mithilfe von Kaspersky Security Center 11 oder Apple Remote Desktop installieren.

So installieren Sie den Patch lokal

Vorbereitung für die Remote-Installation

Per Fernzugriff mithilfe des Programms Apple Remote Desktop installieren

Per Fernzugriff mithilfe des Programms Kaspersky Security Center 11 installieren