Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 15311

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.0.501.

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac mithilfe eines Aktivierungscodes oder einer Schlüsseldatei aktivieren:

• Lokal über die Programmoberfläche oder Befehlszeile;
  • Per Fernzugriff mithilfe von Kaspersky Security Center.

Wenn das Programm noch nicht aktiviert wurde, können Sie die Testversion verwenden. Die Anleitung ist unter Hilfe zu finden.

Stellen Sie vor dem Aktivieren des Programms sicher, dass das Datum und die Uhrzeit des Systems auf dem Gerät korrekt eingestellt sind.

Lokal mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche aktivieren

Lokal mithilfe der Befehlszeile aktivieren

Programm mithilfe von Kaspersky Security Center aktivieren