Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 4. August 2020 Artikel ID: 15312

Liste bekannter Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254).

Das MMC-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security für Windows (Version 11.2.0) kann nicht auf dem Betriebssystem Windows Server 2008 installiert werden. Installieren Sie es auf den Betriebssystemen, die mit Kaspersky Endpoint Security für Windows kompatibel sind.

Unterstützung von Microsoft Windows 10, Server 2016 und Server 2019

Verschlüsselung von Festplatten und Wechselmedien (FDE)

Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE)

Lizenzverwaltung

Programminstallation

Gerätekontrolle

Adaptive Kontrolle von Anomalien

Programmkontrolle

Web-Kontrolle

Firewall

Besonderheiten und Einschränkungen der Kompatibilität mit virtuellen Plattformen

Sonstiges