Patch C für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501): Kommerzielles Release

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Patch C für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501): Kommerzielles Release

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 10. November 2020 Artikel ID: 15318

Am 30. Oktober 2019 veröffentlichte Kaspersky Patch C für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.0.501.

Im Patch C wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Das Problem, bei dem an Kaspersky Security Center der Status gesendet wurde, der die Notwendigkeit eines vollständigen Zugriffs auf die Festplatte anzeigt hat, wurde behoben.
  • Das Installationsprogramm des Administrationsagenten zeigt jetzt die korrekte Liste der unterstützten Betriebssysteme an.

Patch C wird automatisch über den Update-Server von Kaspersky verteilt. Sie können ebenfalls das Installationspaket mit dem integrierten Patch C von der Download-Seite herunterladen.

Unterstützte Betriebssysteme: macOS 10.12 — 10.15.