Konfigurieren des Programms für die Arbeit im Modus „multitenancy“, wenn Sie den Integrationsserver nach der SVM-Verteilung mit VMware Cloud Director verbinden

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Konfigurieren des Programms für die Arbeit im Modus „multitenancy“, wenn Sie den Integrationsserver nach der SVM-Verteilung mit VMware Cloud Director verbinden

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 19. Mai 2021 Artikel ID: 15319

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Wenn Sie den Integrationsserver nach der SVM-Verteilung mit VMware Cloud Director verbinden, konfigurieren Sie das Programm so, dass es im Modus „multitenancy“ ordnungsgemäß funktioniert:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center.
  2. Gehen Sie auf Verwaltete Geräte.
  3. Klicken Sie auf Gruppe erstellen und geben Sie den Gruppennamen für den neuen Cluster von VMware Cloud Director Agentless ein.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Verschieben Sie den neuen Cluster von VMware Cloud Director Agentless in den Ordner Server-Cluster und -Arrays in der erstellten Gruppe.

Das korrekte Funktionieren des Programms wird konfiguriert. Außerdem werden virtuelle SVMs, verwaltet von den Servern VMware vCenter Server, die mit dem Server VMware Cloud Director verbunden sind, ebenfalls in die erstellte Gruppe verschoben.