Kommerzielles Release von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 SP 1MR2 (Version 1.1.2.12): Patch А

Kaspersky Secure Mail Gateway

Kommerzielles Release von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 SP 1MR2 (Version 1.1.2.12): Patch А

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 11. November 2019 Artikel ID: 15322

Patch А für Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 wurde am 23. September 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.1.2.12.

Neuerungen:

Wir haben Schwachstellen im Linux-Kernel beseitigt: TCP SACK PANIC - Kernel vulnerabilities - CVE-2019-11477, CVE-2019-11478 & CVE-2019-11479.