Installation und Ersteinrichtung von Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox

Installation und Ersteinrichtung von Kaspersky Sandbox

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 30. März 2020 Artikel ID: 15327

So installieren und richten Sie die Produktkomponenten von Kaspersky Sandbox ein:

1. Bereiten Sie die IT-Infrastruktur Ihres Unternehmens vor. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe.
  2. Installieren Sie ein Image von Kaspersky Sandbox. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe.
  3. Passen Sie die Einstellungen von Kaspersky Sandbox über die Web-Schnittstelle an. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe.
  4. Installieren Sie ein Image des Betriebssystems Microsoft Windows 7 und ein Image der Programme zur Ausführung von Kaspersky Sandbox. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe.
  5. Installieren Sie Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Windows auf Arbeitsstationen, die zur IT-Infrastruktur des Unternehmens gehören. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe. Kaspersky Endpoint Agent wird als Teil von Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Windows installiert.
  6. Konfigurieren Sie die Verbindung zwischen Workstations und Kaspersky Sandbox-Servern in Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist unter Hilfe zu finden.
Die Kaspersky Sandbox-Komponenten werden installiert und eingerichtet.