Untersuchen von Dateien, Links und anderen verdächtigen Objekten online mithilfe von Kaspersky Threat Intelligence Portal

Kaspersky Threat Intelligence Portal

Untersuchen von Dateien, Links und anderen verdächtigen Objekten online mithilfe von Kaspersky Threat Intelligence Portal

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 9. April 2021 Artikel ID: 15328

Sie können verdächtige Objekte kostenfrei online mithilfe von Kaspersky Threat Intelligence Portal ohne Anmeldung untersuchen. Kaspersky Threat Intelligence Portal ist ein Service, der detaillierte und aktuelle Angaben über verdächtige Objekte und Cyber-Bedrohungen bereitstellt, die während der ganzen Arbeit von Kaspersky erfasst wurden.

So untersuchen Sie eine Datei

So untersuchen Sie eine URL-Adresse, Prüfsumme, Domain oder IP-Adresse